МБОУ ООШ №2
Удмуртская Республика, г. Воткинск
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Обязательно должна присутствовать белковая пища: мясные продукты, творог, молоко, яйца
    Не менее 60% белка должно иметь животное происхождение
    30% жиров должны иметь растительное происхождение
    В состав пищи должно входить не менее 10-20 г пищевых волокон в сутки. Рекомендованы сухофрукты, цельнозерновой хлеб, рис, мука, бобовые, овощи
    Пища должна иметь сбалансированный состав, содержать достаточно витаминов и микроэлементов
    Еда должна быть многообразной, одни и те же блюда в течение нескольких дней подряд недопустимы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie